Тел: 8(961) 581-80-90; 8(918) 043-45-03

Sign in to ZT Ence

Свадебные фотографии

Свадьба – самое незабываемое и замечательное событие в жизни молодых людей, решившихся связать себя узами брака. Столько радости получает молодая пара в этот торжественный день. Именно на свадьбе счастье «новоиспеченных» супругов льется рекой и переполняет влюбленных. 

На свадебном торжестве только фотограф в силах замедлить или даже остановить время, когда наступает тот самый момент, чтобы вы смогли насладились этими минутами.

ФОТОГРАФИЯ – это больше чем страсть. Этому мастерству нельзя научиться, нужно иметь призвание, иначе ничего не получится. Оно должно идти из глубины души. Мастерство нужно совершенствовать, наблюдая за работой мастеров в фотоискусстве.

У каждого из нас есть фотографии собственной свадьбы – официальная часть, которую снимал фотограф ЗАГСа, но гораздо интереснее было бы увидеть что происходило вокруг молодой пары.

Современный фотоальбом значительно отличается от традиционных альбомов. Традиционные свадебные фотоальбомы интересно перелистывать по нескольку раз только первое время, потом совсем забываются. Современный альбом – это целое дизайнерское искусство, например, в стиле модного журнала. Фотокнига - это даже не альбом, а красиво оформленный том истории свадьбы. Свадебная книга – это целый том свадебной истории, в котором содержатся самые яркие и счастливые моменты торжества и должен занимать самое видное место на книжной полке. 

Хотелось бы, чтобы даже через 25 – 30 лет совместно прожитой жизни, вы открыли свой свадебный альбом и снова прочувствовали те прекрасные моменты. Могли вспомнить то, о чем думали и мечтали, тогда и все это возникло бы в вашей памяти в ярких красках. Фотограф должен следовать за вами попятам, чтобы не упустить самых важных моментов, быть очень внимательным. Торжество пройдет, красивое, белое платье будет спрятано в коробку, угощения будут съедены, только фотографии останутся вам навсегда, это вот и есть главный результат работы фотографа.

Top of Page